到香港买笔记本电脑便宜吗

我想买ibmT60的笔记本电脑,要是在北京大概要30000多的kt1,不知在香港价格怎样?在什么地方能买到?带回来要多少税?保修怎么办?

全部回答

    最好是找认识的在香港读书的学生买,学生机比香港市场上的还便宜很多,比国内行货便宜一半是很正常的,而且学生机绝对是行货。我原来的学生计划没用很可惜(现在已经离开香港了),当时我的同学大多都买了,不过每个学校的计划不一样,像理工好像是hp的学生机计划,城大每年都是IBM的,真的很便宜很便宜,有些甚至便宜至4成,你或许可以到城大的bbs上发个帖子,给学生一点折扣,让他们用学生计划帮你买,可以省不少,只是一般学生机会等一两个月才能拿到电脑。
    而且现在已经过了开学的时间了,我不是非常肯定还可不可以买到,但你可以去问问。 这是城大内地生论坛地址,祝你好运:) 另外,买电脑的话行货一般就是丰泽,百脑汇那几个喽,旺角比较多,深水埠次之。
  水货也是要到旺角那边啦。

你可以去有信譽保證的地方 ???城有的。要去就去那裏 海港城和?W港城 都不錯的!都可以保修的不用?模?

香港IBM电脑大约会比国内便宜1500-4000元,无法准确比较,因为型号编码与国内不同。行货价格不低,水货价格较优,可以去旺角或深水?豆郝颉9刂灰悴怀徊浚话悴换嵴魉埃ㄍ庀洳灰<亲×舸娣⑵保裨蛭薹ü诹!?