我的故事

  我和一个男生认识快3年了,我们是同学~现在有考上了同一所大学~~我承认我还是挺喜欢他的~~我也表白过,但是他也没什么回应,一开始我表白的时候,他就没怎么理我,也很少和我说话,但是后来慢慢的他就对我好了很多,但是是不是他就是把我当朋友看了??但是我一点也没怎么觉得他喜欢我。
  。。。因为他内向看不出来,所以我也不知道他在想什么。。。但是我不想再表白了因为他已经知道了,多说也无力。。。。我们下个月就开学了,但是我们在不同的科系,应该每天都会碰面吧~~但是不是像以前那样了,毕竟大学不同科系是不同时间的吗~。。。那我应该怎么办?避开他?忘记他?还是继续追求,但是我又觉得学校美女挺多的,我们又不在一个系,我对自己也没什么信心~ PS:我们大学要5年呢~~这5年我该怎样对他??他现在对我好些是不是只是想把我当朋友,大家不妨给个意见~~谢谢~~。

全部回答

自己真正喜欢的话就主动些吗!才表白过一次,继续加油啊!感情慢慢培养起来的,在一起时间久了自然会有感情的。而且你有优势啊,那就是你们在一起5年,而且是同校。不像我啊,失去了心爱的男人,我想努力追回,可他在北京我在河南,我们都在上学,我根本没有能力去追他回来。只能看着心爱的人离我越来越远。 祝福你啊!不要等到失去了机会才知道珍惜。

我告诉你,他是不喜欢你的。 你还是和他少见面吧,免得两人都尴尬。 他对你好了些,也是怕伤害到你罢了。

你还是做自己想做的选择,觉的他是个很负责的人,还是先做朋友把先联系着,看清他到底是个什么样的人.一般女孩子可以追到男的.但是等他发现不喜欢你的时候他也会离开你.毕竟女孩子主动还是有些不好.在大学里谈恋爱的人很多失败的很多.但你要把持个度还是可以有个好的结果.给彼此一点距离.

自己喜?g就要去追求﹐不追求就不?薪Y果 不管結果怎么?幼钇鸫a自己努力過﹐我想你 也不?蠡? 加油吧

天晓得是怎么一回事。。。