谁来告诉我,我该怎么办?

  我和一个男孩认识二年多了,他经常给我打电话,讲关于他的故事,包括他以前在学校时谈恋爱的过程,几乎关于他的事情,我也知道很多很多,但他不说喜欢我,在我们打电话半年的时间时,我们见面了,时间不超过五分钟,从他见到我之后,,每次晚上喝醉后给我打电话,说他喜欢我,那时,我并不了解他,我说我们还是做朋友吧,但是,他仍然坚持给我打电话,还是要追我,他是一个爱耍嘴皮,但不会哄女孩开心,没事喜欢和朋友打牌,经常晚上还喝酒,不上班时还经常泡在网吧的一个人,我感觉我们不能在一起,我也非常喜欢和他在电话里聊天,但让我做他女朋友,我不太愿意,时间久了,两个人多少也有点感情了,我还在犹豫当中。
   但在,今天过春节时,他告诉我他家人做主让他和另外一个女孩订婚,他也不想伤他家人的心,他也接收了,他问我伤心吗?我却对他说:订呗,无所谓的,谁离开谁不能过?谁和谁又不能过呢?他说:你想开了就行了!其实,在挂完电话后,我心里非常非常难受,难道真是在失去后知道他的重要吗?现在,他还是给我打电话,说他想我了,每次接到他的电话,听到他说的那些话,我心里也很高兴,但说这些还有什么用呢?一切都晚了?谁来告诉我,我该怎么办?谢谢看完这么长的内容!。

全部回答

你只是他在寂寞时填补心灵空白的内容,他是喜欢你的但这种喜欢不是爱.他的所作所为让我觉得他是一个懦弱的男人,他缺乏爱的勇气,他不懂得怎样抓住属于自己的爱情,既然他已选择了和别人订婚,那么你们的关系就到此为止吧.剪不断,理还乱!~长痛不如短痛,也许再这个过程中你会做一番挣扎,但是挺过去就成功了.关键是看你怎么想~

你的难受只是因为他没有执着的追你 他也不爱你 所以你不要难过 因你也不是很喜欢他 去追求你所爱的吧 不要再想他

   你的情况与我有点相似,有一个女孩和我都有点喜欢对方,但今年春节回家后,她的家人就帮她完婚了(我从朋友那里得知了)。到今天,她还没有告诉我。中国的情人节(元宵节)她还给我信息呢!不过我知道,我们是没有可能的了。

  放手,对大家都好,我不想要一个有夫之妇当女朋友,(你想当他的二奶吗?)更不想破坏她的家庭。(你想当第三者,成为罪人吗?) 我们都清楚自己在做什么的,只是有时不太想去面对,抱着一种明知不可能的实现梦想。