热血江湖的绝版披风问题

请问 电一长空区 龙枭战袍 多少RXB可以收到?(什么石头都行没石头也行) 有没有要卖的呢? 百宝里貌似绝版了哦... 谢谢了帮个忙吧

全部回答

  绝版了的披风,不过这个披风不是太流行的披风,价格不会很贵。 另外最好别收垃圾属性的披风(就是你说的什么石头都行),最好是四个一样属性并且自己职业气功点用的着的,比如剑的回柳、刀的真武、枪的灵甲、医生的长攻。
  也可以买通用的40钱、狂风或者4%属性的。当然白披风也很好,不过现在白披风很少了的,在我们冰宫,价格有的比40钱还贵了。 如果想便宜的,只能买属性石不一样的那种了。白披风肯定收不到,白披风价格都挺高。
  8000万貌似少了点,不过也可能碰到吧,好运~~哈。

如果合得垃圾的8000W-1E 合4个一样的,当然是能用的那种,就像上面那位说的剑的回柳、刀的真武、枪的灵甲、医生的长攻什么的,3E左右差不多了