男人会做饭是好是坏?

俺会哈!~

全部回答

  首先, 恭喜你的问题被推荐在首页, 这说明你的问题被大家强烈关注着。 其次说明: 会做饭,没什么不好。 很好, 很不错! 女人一定很幸福! 曾经看过一本书上说, 经过研究调查表明 女人与男人一起下厨房做饭, 是可以增进感情的。

   呵呵,我觉得也是这样的。 想起一句话---- 要抓住女人的心,一定要先抓住女人的胃! 友情提醒一下:当然也要适当,有个度, 千万不要把女人宠坏了。 最后:预祝:你的厨艺越来越棒!!!呵呵。

绝对好男人!!!

很好!我支持会做饭的男人!

上班的时候忙忙碌碌,下班了和老公一起下厨房,彼此关注,多么温馨的一件事。

一句男人做饭引来这么多的议论,看来生活还是人们关注的焦点啊。我也会做饭,常做。时间长了也会烦,两个人互相调剂就好。

    男人会不会做饭,我看无关紧要了。关键的是,你能不能做出一桌可口的饭菜来,这是最重要的。男人要不就彻底的不要做饭,要做,就做出像样的来。什么叫可口的饭菜,就是朋友到你家来做客,对你做出的菜肴啧啧称赞,那就是你的功夫了,没有一个女人不喜欢的,今后你的男、女朋友一定会多多。
    男人一定要做一个会吃的男人,美食男人。我就是男人,我非常讲究每一天的饮食,我想吃什么,都是自己去菜场买,从不要老婆去,老婆买来的菜,看都不能看,不要讲吃了。女人在做菜方面,是弱智,是永远不能和男人相提并论的。
  兄弟,好好爱老婆吧!。