男人会做饭是好是坏?

俺会哈!~

全部回答

  首先, 恭喜你的问题被推荐在首页, 这说明你的问题被大家强烈关注着。 其次说明: 会做饭,没什么不好。 很好, 很不错! 女人一定很幸福! 曾经看过一本书上说, 经过研究调查表明 女人与男人一起下厨房做饭, 是可以增进感情的。

   呵呵,我觉得也是这样的。 想起一句话---- 要抓住女人的心,一定要先抓住女人的胃! 友情提醒一下:当然也要适当,有个度, 千万不要把女人宠坏了。 最后:预祝:你的厨艺越来越棒!!!呵呵。

头结婚之前的必修功课......作饭

现在好多女人不会做饭,正好男士帮个手啊,不会让女孩子有压力,因为结婚以后女人天天做饭又得上班很劳累,就会厌烦,平时吵架有些原因就是会计疲劳从面倒至爆发.所以啊,男女平等吗?该做就得做吗?平时做做家务让老婆感觉到家里的温馨和安全感.那样的感觉是好好不错的.你加油啊,不过提醒的是不要所有的家务什么都你包了啊!

男人会做饭当然是好事了,这样你才有况争力噢 ,现在的女孩子,当然希望老公能帮自己做一部分家务了,是好事,绝对的好事。

当然是好事了,起码你自己能享受自己喜欢吃的美餐了!什么女人不女人的,女人也有干事业的而且比部分男人强!

当然是好的.女孩可喜欢会做饭的男孩了.

上一页
下一页