这算喜欢吗?

他说喜欢我,却从没有打过电话只是发短信!这算喜欢吗?

全部回答

为什么不算呢?你同意他给你打电话了吗?他这个人看得出来,有点腼腆,他就不知道问问你能不能给你打电话!! 呵呵。 其实,有的时候发短信真的很好,每个人都有足够的时间思考问题,打电话的时候就不行! 所以,我觉得有的时候你可以接受他发短信。但如果你希望他给你打电话,你可以暗示他一下,看看这个男孩怎么办!

算喜欢,只是一般那男孩子不好意思对你表白借短信之意发表好一些,毕竟于有些男孩子面对自己喜欢的人还说不出口.

送你一句话吧: “如果爱你的人不能用你所希望的方式去爱你,那并不代表他不够爱你”。 祝愉快!!

我刚开始什么都不敢,只发发QQ的,只是不好意思,你还是多观察一段时间看看吧

这个不好说,或许他喜欢发短信的方式啊。可能有些事用文字比用语言好表达些吧!

好像 不算吧,喜欢你就应该总想着你,给你打电话,发信息