找老婆一定要漂亮吗?

大家好! 我想问问大家对找老婆这个事,是不是一定要找个漂亮的老婆才好呢?你们对这个事有什么看法???

全部回答

那就看你最在意什么了。人无完人,你要找个既漂亮,又体贴,又温柔,又会赚钱,还能做一手好菜等等等等诸多优点集于一身的女人很难很难。所以,你只能找到具有你最在意的那项优点,其他方面让你可以接受,甚至有些方面虽然是缺点但只要你可以忍受就可以了。

哎,找老婆啊,漂亮的担心,不漂亮的自己不甘心,平凡的看得顺心跟自己合得来就好

找有爱心,出得厅堂进得厨房的!

人和人的观点不同,审美观不同,自己看着好就好了,她是和你过一辈子的人,要是找个好看的,几个月后跑了,那你不就伤心了吗? 好看不好看,自己说了算。 关键是:心地善良,温柔体贴,能和你有共同语言的人。 情人眼力出貂禅。

既然大家都这么谦让,那娶个漂亮老婆就是我义不容辞的责任了,这也并非我本意啊!那

不一定要漂亮,不过,要有眼缘,看上去很舒服