我想表白可又怕被拒绝连朋友都做不成了。

我喜欢上一个单位的一个女孩子。。想约她出来玩。。表白一下。。可是又怕她拒绝以后连朋友都做不成了。。以后见面很尴尬的。。我该怎么做??

全部回答

     你如果表白就等于给自己判了死刑。千万别乱表达出自己的真心,这样一来风险极大,二来会造成自己的轻浮感。 如果你喜欢她,为什么不从身边做起呢?要知道,想做人家男友就必须为她着想比她自己想的还要多,你不和她把最基本的人际关系建立是永远都成不了恋人的。

    先从她身边做起,经常的说说话,经常的帮助他,经常的在一起,就算是仇人也会成恋人的。所有的重点是你要足够有恒心和耐心。 喜欢她可以在平常小事中流露出来,不要学霸王硬上弓的劣行,这样你也只有淘汰的分,所以说,还是一句话,想成为她的女友——从朋友着手。

不要后这样的顾虑! 否则,结局还是一样的!你还是什么都得不到! 大胆一些吧!

我刚进我们公司五天时,就有一位新的MM进来,在她进来的第三天偶就发个信息请她出来喝咖啡,信息内容如下:"日免上言青女尔喝口力口口非" 哈哈,试试吧,有什么事再联系

加油

喜欢一个人就要"自信"和"诚心"的去追求她,我想那样你肯定回成功的!其实女人的心还是比较软的,只要是你自己不是那么差的人,我想她终究会接受看到你的优点的.因而慢慢接受你的!相信自己吧也给点自信自己吧?相信你ok的!

一定要有耐心呀,在她有困难的时候帮助她,平时还是不要总在一起,这样她会感到烦的,这样才能给她一个全新的感觉