歌词里有“太依赖”这三个字的歌名有哪些

有女生唱的,而且有英文的歌词

全部回答

    歌曲:不要随便说bye bye 歌手:陈淑桦 专辑:一生守候 在相识的日子里你始终对我有怀疑 不相信在我的心里头你是我唯一的感情 因为你说我的美让你感觉到不安全 三番两次你要说再见 在相爱的日子里我以为你已经相信 我有着一颗和外在一般善良的心 但是你说我的美丽还是让你不安全 求求你告诉我该怎么办 不要随便说bye bye 美丽竟是那不可原谅的错误 我太依赖不知如何自己一个人等待夜幕 随便说bye bye 哀愁竟是那么来自于你的残酷 我太依赖不知如何自己一个人独处 在相识的日子里你始终对我有怀疑 不相信在我的心里头你是我唯一的感情 因为你说我的美让你感觉到不安全 三番两次你要说再见 在相爱的日子里我以为你已经相信 我有着一颗和外在一般善良的心 但是你说我的美丽还是让你不安全 求求你告诉我该怎么办 不要随便说bye bye 美丽竟是那不可原谅的错误 我太依赖不知如何自己一个人等待夜幕 随便说bye bye 哀愁竟是那么来自于你的残酷 我太依赖不知如何自己一个人独处 随便说bye bye 美丽竟是那不可原谅的错误 我太依赖不知如何自己一个人等待夜幕 歌曲:孰轻孰重 歌手:赵薇 专辑:双 作曲:陈伟 作词:姚谦 有时候太小心反而会风声鹤唳 自己好像太着急 有的时候不经心反而有意外风景 看看身边山和云 每一件事情都有两边原因 有两种以上的结局 每一段爱情有很多小事情 擦枪走火说不定 you and i 遇到了爱 试着不要太依赖 爱爱可能飞天能下海 and爱爱可能滋养能伤害 你和我爱爱爱 我们都时常面临要不要的问题 里面有太多的考虑 我们都太情绪却又不够勇气 放下也没关系 so that is why所以要自在唉唉 你要多留点空间去想像和期待 放胆去爱或是轻松爱 孰重孰轻的安排 试着别太过依赖 着急着急着急着急 自己好像太着急着急着急 歌曲:爱第三次 歌手:萧亚轩 专辑:明天 曲 jae chong 作词 于光中 是谁想太多是谁后悔了 是谁说要走却又频频回头 是谁犯了错是谁受伤害 是谁看着我倔强又想耍赖 我几乎感觉到莫名的愉快 我不想参加你的疲惫 你要的态度在我口袋 除非你先道歉我不会拿出来 一分钟烟消云散两颗心才懂得对待 爱第三次就应该明白我要的浪漫 一转身就会分开两个人只剩下孤单 爱第三次你要更明白别给我伤害 是我太简单是你太奇怪 我看见色彩你却只有黑白 是我太忍耐是你太依赖 是谁告诉你这样能留住我 我几乎要相信爱只有混乱 我不想参加你的疲惫 你要的温柔在我口袋 除非你变聪明我不会拿出来 i know i hurt you about a million times but i don't wanna be the last in line cuz i have a feeling we can work this out and baby i can't watch you feelin'down out remember the times when i was true to you paid your rent bought you flowers even killed for you ha ha i know your thinking you can hide the truth but after all's said and done i'm the one for you ya 歌曲:看紧我 歌手:蔡依林 专辑:lucky number 作词:于光中作曲:陈伟编曲:陈伟 don't ever leave my sight don't want another lonely night promise me you won't let me go don't ever leave my sight don't want another empty night say again you won't let me go 沿路回头 你没有跟着我 有点失落 很难说 冷战的结果 会是什么 从认识一直到现在 我不曾离开 只为你存在 no!我。
    不是什么都不懂 看紧我 别让我迷了路 就无法再回头 看紧我 别让我想太多 发现你的冷默 我何必忍受 看紧我 每一分每一秒 若不想失去我 我的温柔 没把握 你放开我的手 谁就会爱上我 男生很多 沿路回头 街灯都点亮 不再寂寞 很难说 喧哗的街头 遇见什么 我心中门窗都不开 快窒息的爱 对你太依赖 no!我不是什么都接受 我在等你 转身告诉我 sometimes i think,i'm such a fool 你只是一时疏忽了我 there's too many things out there, just for me,just for me!。

    歌曲:自爱 歌手:张劲轩 专辑:hins my way • 搜索 "自爱"mp3 打印预览 自爱 张劲轩 今晚要的酒 你一定要陪我喝完 酒精再加上失落 到底有多浪漫 最近我总是 特别容易感到孤单 加上以前的事 我越想越烦 我好不容易 挣脱了阴影又投入爱情 怎么这次又是 为爱伤得血流不止 我原以为你 曾经有过痛就不会冲动 怎么你还是不懂 爱困难重重 你对爱太依赖 你自己受伤害 我想你不应该 付出你的爱 我真的不明白 怎么你还期待 期待她会回来 你应该要自爱 我对爱太依赖 我自己受伤害 我想我不应该 付出我的爱 我还是不明白 怎么我还期待 期待她会回来 她不会回来 去年送她的指环 昨天她说要先归还 她说她想要简单 我看到了她的不安 我曾经告诉过你 爱情多困难有多不简单 你们会不欢而散 只是在早晚 我知道我要 慢慢学会自己勇敢 可是她的片断 在我心里苦苦纠缠 戏早已经演完 把眼睛睁开再重新期待 治愈了所有的伤害 一切再重来 你不想再失败 就应该想的开 既然她不回来 就让她走开 告诉她你的爱 今天就要离开 不要再分不开 谁和谁都一样精彩 我对爱太依赖 太依赖她的爱 我现在醒过来 对自己要善待 过去受的伤害 就算是自己呆 把回忆收起来 对我好我才会去爱 你对爱太依赖 你自己受伤害 我想你不应该 付出你的爱 我真的不明白 怎么你还期待 期待她会回来 你应该要自爱 我对爱太依赖 我自己受伤害 我想我不应该 我还是不明白 怎么我还期待 期待她会回来 你不想再失败 就应该想的开 既然她不回来 歌曲:我现在懂得爱 歌手:于台烟 专辑:为了爱 打印预览 你最爱的季节已爬上山巅 有没有人陪你去看枫叶 你送我的唱片还夜夜伴我入眠 老歌总是好有画面 离开你这些年我也慢慢改变 多么可惜无法让你看见 我现在懂得爱是不能太依赖 也不该有太多像梦幻的期待 我现在懂得爱和人生的无奈 有些事一错了再难重来 (music) 你最大的梦想有没有实现 沮丧时谁给你鼓励安慰 以前喜欢怪你走不进我的世界 却站在你的心门外面 离开你这些年我也慢慢改变 多么可惜无法让你看见 我现在懂得爱是不能太依赖 也不该有太多像梦幻的期待 我现在懂得爱和人生的无奈 有些事一错了再难重来 (music) 我现在懂得爱是不能太依赖 也不该有太多像梦幻的期待 我现在懂了爱和人生的无奈 有些事一错了再难重来 我现在懂得爱是不能太依赖 也不该有太多像梦幻的期待 我现在懂了爱和人生的无奈 有些事一错了再难重来 只怕缘都尽了眷恋还在 歌曲:依赖 歌手:小安 专辑:天堂来的孩子 • 搜索 "依赖"mp3 打印预览 05。
    依赖 我喜欢醒来 看你的眼还睁不开 我习惯呼吸 空气中有你的存在 爱你总是 要假装全身没有力气 耍赖靠在 我的怀里 你以前害怕 孤单一人时的自己 你总是要我 永远陪着你不管哪里 可是这次 你却突然背着我离去 把我永远 留在这里 不明白 你不在 我就像不存在 不能忘 你的爱 是否我对你太依赖 对自己我太无奈 这样太容易就被你伤害 oh baby 不明白 你不在 我就像不存在 不能忘 你的爱 是否我对你太依赖 对自己我太无奈 这样太容易就被你伤害 我害怕我再也不能爱 不能醒来 歌曲:爱依然 歌手:那英 专辑:我不是天使 • 搜索 "爱依然"mp3 打印预览 词 曲:刘沁 你不明白 怪我太依赖 只怪我太依赖 你让我的心 怎能说走就走的开 我不停的猜 再想你也许是 有一点无奈 看不清楚未来 可你该了解感情和放纵 是我和他的不同 我承认自己笨拙 也承认他的诱惑 可我偏偏就有你怕的真 当初见你的一瞬 就注定要一生 注定要有你才完整 爱依然如此期待 给你的心回不来 不想改变你的过去 我站在未来 面对你的伤害 只要你现在和将来 只要你肯重来 只要你看清楚 我们的未来 歌曲:谜 歌手:伊蕾莎 专辑:听见伊蕾莎 • 搜索 "谜"mp3 打印预览 伊蕾莎-谜 by: neroli 在空荡荡的房间里 仿佛还有你的呼吸 曾经握我的手 给我好多勇气 那个温柔男孩是你 总觉得太依赖像是你 无法摆脱的影子 习惯了一个人 也装做不在意 我是无味的空气 如果说不做情人也不做你朋友 我猜想你不会觉得可惜 爱已离我那么远 冷漠渐渐侵蚀爱你的记忆 流浪的风啊轻叹息 说这最后一次做自己吧 爱曾离我那么远 回忆深藏不再有你 微凉风吹不留痕迹 你是我 解不开的谜 在空荡荡的房间里 仿佛还有你的呼吸 曾经握我的手 给我好多勇气 那个温柔男孩是你 总觉得太依赖像是你 无法摆脱的影子 习惯了一个人 也装做不在意 我是无味的空气 看着星星远方的你是否为我哭泣 其实我也不愿就这样放弃 爱已离我那么远 冷漠渐渐侵蚀爱你的记忆 流浪的风啊轻叹息 说这最后一次做自己吧 爱曾离我那么远 回忆深藏不再有你 微凉风吹不留痕迹 你是我 解不开的谜 在空荡荡的房间里 仿佛还有你的呼吸 曾经握我的手 给我好多勇气 那个温柔男孩是你 歌曲:你听得到 歌手:周杰伦 专辑:叶惠美 • 搜索 "你听得到"mp3 打印预览 周杰伦 有谁能比我知道 你的温柔像羽毛 秘密躺在我怀抱 只有你能听得到 还有没有人知道 你的微笑像拥抱 多想藏着你的好 只有我看得到 站在屋顶只对风说不想被左右 本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我 坐在电影院的二楼看人群走过 怎么那一天的我们 都默默地微笑很久 我想我是太过依赖 在挂电话的刚才 坚持学单纯的小孩 静静看守这份爱 知道不能太依赖 怕你会把我宠坏 你的香味一直徘徊 我舍不得离开 比我知道 你的温柔像羽毛 秘密躺在我怀抱 @·#$%……* $ 还有没有人知道 你的微笑像拥抱 多想藏着你的好 只有我看得到 坐在电影院的二楼看人群走过 怎么那一天的我们 都默默地微笑很久 我想我是太过依赖 在挂电话的刚才 坚持学单纯的小孩 静静看守这份爱 知道不能太依赖 怕你会把我宠坏 你的香味一直徘徊 我舍不得离开 我想我是太过依赖 在挂电话的刚才 坚持学单纯的小孩 我舍不得离开 歌曲:她在睡前哭泣 歌手:柯以敏 专辑:断了线 • 搜索 "她在睡前哭泣"mp3 • 下载"她在睡前哭泣"铃声 打印预览 她在睡前哭泣作词 姚谦作曲 陈进兴 她在夜里心不静 反反覆覆追悼著爱情 心中残留他的声音 诺言说得那么甜蜜 她在梦里泪不停 伤心爱已支离破碎 至今她仍不能相信 她亲手把爱毁弃 喔青春不能太依赖了回忆 谁都明白这道理 但是感情往往难由自己 不小心就淹没你 她在睡前哭泣 想要藉著眼泪洗清心灵 她在睡前哭泣 想在黎明之前忘记了爱情 在睡前哭泣。
    。。。。。。。 她在梦里泪不停 伤心爱已支离破碎 至今她仍不能相信 她亲手把爱毁弃 喔青春不能太依赖了回忆 谁都明白这道理 但是感情往往难由自己 不小心就淹没你 她在睡前哭泣 想要藉著眼泪洗清心灵 她在睡前哭泣 想在黎明之前忘记了爱情 她在睡前哭泣 想要藉著眼泪洗清心灵 她在睡前哭泣 想在黎明之前忘记了爱情 在睡前哭泣。
    。。。。。。。
     歌曲:把爱放在心里 歌手:童安格 专辑:别把我的心带走 • 搜索 "把爱放在心里"mp3 • 下载"把爱放在心里"铃声 打印预览 把爱放在心里 曲:童安格词:谢明训 做一个男人 我也许不懂爱要怎么给 可是我知道 你要的不只是感觉 可惜你却从不了解 心中爱你的那盏灯 在无意间已被你浇灭 做你的朋友 我明白难以如你所愿 人的一生中 不能太依赖感觉 让我们再回到起点 谁也别轻易说再见 这样对你也许容易一些 就把爱放在心里面 把遗忘都交给时间 就算是我们的缘 在今生少了一点点 就把爱放在心里面 把思念都还给时间 趁我们落泪之前 让自己的心飞 让我们的心飞 飞得更遥远 。