香烟怎么放才能长久

香烟的保质期一般是多长时间?怎么才能存放长久

全部回答

放冰箱,保证新鲜,我都是这样

不要抽了!有害身体健康!

    其保质期因存贮环境不同而存在很大差异,环境干燥可以存贮2、3年,而如果环境不好,连1年也无法存放。 正规香烟出厂时在它的大包装箱上和产品的合格证上,都会明确标注具体的生产日期。
  而在每条和每一盒香烟上,大多数的生产厂家则没有明确标注。有的香烟生产企业在其烟盒的外包装上,可能会有一些隐形油墨喷印数码,这些主要是厂家的防伪密码;有些厂家会在香烟盒上打上钢印,在这些钢印上会有一些生产日期的信息,其中有生产的月份、生产机号、批次等,这些标号形式各异,表述隐晦,其含义一般人根本看不懂,国家烟草主管部门在这方面没有统一规定。
    可以说,做为烟草行业的各个环节生产商、经营商和质量监督监测专业人士一般都能知道香烟具体生产日期,只有做为消费者的烟民无法得知。消费之用的商品一般都有保质期,从道理上讲,香烟也不例外,但事实是,目前,国内没有一个品牌的香烟会标明保质期,在外国许多国家的香烟也不标明保质期。

兄弟,我也可以帮忙的 哟

抽不了吗?我来帮你抽啊..............哈哈哈.