问道怎么在几个小时从57到60

问道怎么在几个小时从57到60 你可以说是通宵几小时可以到60 也可以说怎么样在系统开双时练到60

全部回答

楼上的!!!!60之前可以修行么????#59 57到60一共就4级 楼主想快点到60的话可以选择系统双的时候全道具找级高练宝宝的去H1带你 前提是你有钱 而且道具基本上算是免费了 能一轮秒的队你吃个3倍 2小时100W+的经验不成什么问题吧

找个100+的法带 最好2个 一轮能死完的最好了 或是他带守护 开满卡 和铃铛 在吃个3倍 快的话2小时左右到60

系统有双,开个道具队, 找2个100+的带 2小时就可以到60了, 只要你们速度快, 2小时 就决绝问题了`

至少要2个通宵在加星期6的双倍时间

有钱的话开全道具吃3倍在系统双倍时找100的带+,2小时就差不多59了,在做1论试练就可以60了

如果是力的话修行找个100+的带,比较快.试练也是不错的选择