80级升90级 最快要多少时间

我每天做20个师门 星期1挖萝卜 星期6和星期天的下午2点~~~4点的活动时间在 升90级要多少时间 本人是空号 80套盗了 只有90套 70级收的 BB 没盗掉

全部回答

从你说的来看,每星期你只有4个系统双倍时间在,而从80~90,总共要7300万左右的经验,高次修2小时开3倍有800万左右的经验,1星期也就是1600万 加上挖桃子和师门最多也就200万左右的经验,这样的话你得1个月左右才能升到90. 如果想升的快的话就必须每个系统双都开3倍修山,这样的话1个多星期就够了

找高级每天带修山4小时!!1轮试练!10个大萝卜!4本书! 实在是有钱的话开箱子升级去!!现在开箱子也给经验的! 我开箱子一天开了2000W的经验!

没有80套怎么升级?? 只能做试炼和萝卜了?

1个星期就可以了 天天修山满4个小时 出钱找高手带在吃个3倍 星期1去挖萝卜 星期4去百鬼活动 我就是这样升级的 只要舍得花钱很快的

星期一 开3号 以上 挖萝卜 每星期 系统双倍 开三倍 修山 每天 固定 4小时 修山时间 修山 其余时间 20个 师门 1论试练 2星期 可以到 90级!

有战绩吗?收点战绩 有双就修行 盗号的太可恶了 用手机绑上吧 找个100的大号带着修行升级很快的 1个多月就可以上90了 要有钱最好买个好点的BB