怎样把57的MS迅速带到60?

怎样把57的MS(矮人暗牧)迅速带到60?我们另外有2个号可以帮忙:1FS 1SS,如果需要还可以再找1FS/1ZS过来帮个几小时。

全部回答

做任务啊,东西瘟疫,冬泉,XLSS啥地,有FS还怕啥,你还能加,那不是嗷嗷地快啊,这些任务经验还高,组2个60的,很快做完

58再去3大副本,是不是现在应该叫3小副本了?呵呵,加血职业可以58去,不过队里都是BOSS级任务另说着,5现在奶娘少,混去吧,垃圾队杀不了最后BOSS不怪你,但之前的经验你拿到了还说什么啊,要是练个边缘职业比如猎人就老老实实杀怪吧,不过人家猎人杀怪GG的,俗称"不求人"

别打怪了,直接去3大副本,混经验加装备,差不错一身蓝的就60了,然后就去MC了 可以去厄运。ST,或者TL

刷dk,西瘟疫,xlss,都行,