裁缝能做的MS专属衣服叫什么名字?

全部回答

  图样:信念外衣 需要裁缝(300) 使用: 教你学会制作信念外衣 信念外衣 拾取后绑定 胸部 布甲 96点护甲 +14 耐力 职业:牧师 需要等级 57 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多73点。
   装备: 每5秒恢复6点法力值。 装备: 使你的消隐技能的冷却时间减少2秒。 需要:符文布卷 (12), 月布 (10), 正义宝珠 (4), 金珍珠 (4), 幻象染料 (10), 符文线 (2)。

信念外衣 以前叫做信仰外衣的,后来naxx出了之后牧师t3套翻译作信仰,所以就把这个衣服改成叫做信念外衣了。 ps:绝对没错,我特意上游戏看了一下...........

信仰(~。~这些孩子是怎么想的。。。。) 顶楼上 完全正确

现在叫信念外衣 裁缝300图纸 57级紫色物品 14耐 73治疗 5秒回6点法力 渐隐冷却减少2秒 成本6区估算400+ 图纸ST血色区掉 拍卖也很便宜 拾取绑 也就是你想穿只能自己练裁缝做

信仰外套.......材料挺贵, 图纸在AH里很便宜.