联想S90存储卡问题

我买了刚上市的联想S90手机,她内存卡是512,可发现自带的内存卡已经用掉了440MB左右了,只剩70多MB了,这是怎么回事啊?等于没送内存卡嘛!而且自带的系统又不能删除!能不能手机格式化内存卡啊?那格式化后,手机还能用吗?请大虾们知道的话,详细的回答我好吗?我从来没用过这些高科技东西。。。

全部回答

你好!厂家在手机出厂的时候,除了自带的一些图片,铃音等.是不会占用这么大的存储的.个人觉得应该是在销售商那购买手机时,销售商往存储卡里放入了铃音等.如果不想要的话,可以使用手机格式化存储卡,或者是在电脑上格式化,格式化后对存储卡没影响(建议使用手机格式化).希望对你有所帮助!有问题在提

我觉得你还是拿回购机的地方让他们帮你搞,因为我试过有几台机,想换一张1G卡,结果放上新的1G卡不能使用摄像和MP3功能,用回它原来的内存卡就可以,后来把旧内存卡里面的资料复制到新卡里才可以正常使用。这表明,有些手机内存卡里的系统文件是不能删除的,所以我不建议你自己格式化内存卡。