千元智能机中兴华为酷派联想哪个好 具体型号 我不玩游戏 但是要用很多软

千元智能机中兴华为酷派联想哪个好 具体型号 我不玩游戏 但是要用很多软件

全部回答

个人认为千元智能机里还是酷派的比较好。如:7260,5860,8150.都是1299的价格,四寸屏,安卓2.3,性价比非常不错

中兴比较好,中兴系统是安卓2.2左右的,屏幕分辨率很高,例如中兴V880,800*480的分辨率。同时内存也不小,可以安装很多软件,使用起来很舒心。如果不喜欢中兴可以考虑联想的,也不错。