免费转出去,想转回来,要多久可以操作啊

一不小心免费转走了,想回来,要多久可以操作啊,这回要花费2张点卡吗?

全部回答

3月12号之前,是冷却期是3个月,在3个月之内该人物不能转。 3月12号之后的,是冷却期是1个月了。1个月后就可以转了的。 3月12号之前转的,还是3个月的冷却期。 至于是否免费,就看是不是在搞活动转你原来的服务器了的

认识新朋友不好嘛,中国人的习惯,怀旧~,

管方规定转出的账号必须要在所在区持3个月后在可以转出.不过现在是1个月就可以了. 不过你还想恩回来要2张点卡了

    转服条件和角色限制说明: 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服。
   因此,你可以在免费转服之后立刻转回来,但是需要两张点卡,并且转回来之后1一个月之内不能再进行转服。   PS:现在很多人都利用先免费转走,再付费转回来的方法来改名子。
  转走之后在原服务器上建立一个和你原来名子一样的小号,再转回来的时候就无法使用这个名子了,然后就可以把你的名子改成像换的名子了。

免费转出去再转的话是不需要CD的,也就是说,如果你服务器近期没有排队现象,系统允许转入操作的话,那你马上就能转回来. 转服CD是针对付费转服而言的,如果你转出去是付费转的,那就要等到CD到了才能再转了.

每三个月只能转一次哦