免费转出去,想转回来,要多久可以操作啊

一不小心免费转走了,想回来,要多久可以操作啊,这回要花费2张点卡吗?

全部回答

3月12号之前,是冷却期是3个月,在3个月之内该人物不能转。 3月12号之后的,是冷却期是1个月了。1个月后就可以转了的。 3月12号之前转的,还是3个月的冷却期。 至于是否免费,就看是不是在搞活动转你原来的服务器了的

只要你2张点卡 !并且不在间隔时间内,随便转服

出去容易回来难啊,这个还要看原服务器的情况的,这个你还要去官方网站查一下原服务器是否允许转入,如果允许的话一个月就可转回来。

一年时间内只能付费转服一次, 现在好象间隔时间改为一个月了~也不知道真假, 免费转出去的和付费转服没关联。可以随时再转服。