喜欢一个人是这种感觉吗?

我们都很喜欢闻对方身上的气味,每次到一起就会拼命地嗅,恨不得把这种气味深深地印在脑海里。见不到面时,特别想念这种气味。见到面时,又因为这种气味而不愿分开。

全部回答

给我买个牙刷吧! 我的牙都被你酸倒了..... 呵呵! 不愿分开就别分开了... 好运常伴

尽快结婚吧!

荷尔蒙在作祟~~~~好神奇啊~~~

可以这样说也可以这样解释,反正这个不是什么坏事反而是一个很好的现象还有助于你们的感情发展呢朋友;顺利咯1

两情相悦,缘分那,好好把握,珍惜对方,很难遇到的,祝你们幸福

这应该算是一种互相吸引的喜欢吧