听人说孕妇不能经常洗澡,对胎儿不好,请问多长时间洗一次澡是最好的,一周内可以洗两次吗?这样没什么问题吗?

全部回答

我天天都要洗澡的阿。 孕妇本来就是新陈代谢快,很爱脏的,那有多长时间洗一次的阿,要天天洗。

可以洗澡,每天都洗。 洗澡的水温不能太高,体温超过1.5度会影响胎儿发育。洗澡的时间不宜过长,一般15分钟,洗澡时间太长,浴室里水份大,氧气不足,会影响对胎儿的供氧。洗澡尽量用淋浴,坐浴会被坏阴道的酸度,容易被细菌入侵。

我也是天天洗