我的命运好象不怎么的好?

我有点宿命.有人说这是有命无运,我命运多舛.有时候真想削发为尼,了断千丝情结.无牵无挂.好不自在.你们说:尼真能摆脱人世间的百般忧愁吗?

全部回答

无所谓命运不好,或只是生不逢时而已。 减少欲念就可摆脱烦恼而无忧。一切拖累都由欲念而起,也许你有放不下的牵挂,一切皆有因果。其实生活最公平,也许你没感觉到所带给你的快乐。苦难像啤酒,要用心去体会

你相信命运?? 笨蛋

尼能,你不能。

呵呵, 你就想想你现在的好。 事实上, 我们现在的生活, 相对于父母或者爷爷奶奶那一辈人来说, 已经是天堂了, 在他们那个年代, 最大的梦想恐怕就是生存下来,每天都会面临生存的考验! 而最起码, 我们不需要再为这个伤脑筋了,呵呵。 振作起来吧! 抱怨会使你的生活变得更糟糕, 行动才是成功的良药!!!!!!!!!!!

出家要用积极心态,自度度他,成就别人,弘法利生的心境,你当前的心态根本不配出家.你逃避社会,就没想过改造命运.建议你看看.一定受益.

人是有思想,有记忆的,虽说为尼,但有些事又怎能忘记,不管嘴上跟人怎说,但自己最清楚.明天怎样谁都不知,今天为明天而活,相信明天会更精彩.