关于刷咬花遇到的奇怪事件.

我小号45级见习饲养与大号88级见习封印一同开始刷咬花过了2小时后小号的声望进度只是从1/4的唱歌到TL帅哥.而大号的声望进度则从刚升欢喜的慈雨到3/4了.为什么额`按理说小号应该可以升更多的。但按这么一来小号却比大号的声望速度差了非常多。.做了保证书`没到下一称号前声望锁是还没上锁的。

全部回答

和就职时间没有关系。这个和你在转职前的声望有关,并不是说你什么称号转完都可以烧到比原来高一级的声望。比如说你转前声望比较低,转后,声望很可能烧不到比原来高一级。转前还得看你在这一级称号时的几分之几。有时只能烧比原来高二分之一声望就锁住了。也就是说声望越高时转,转完后越容易越到比没转前高一级声望甚至更高。

两个号.就职以后的时间不一样..