今天遇到的一个异常玩家,奇怪它利用系统的什么?

  向大家说说刚才我朋友遇到的异常玩家的事。 我朋友的一个小号在H02挖矿,这时有个叫"李赵蛋蛋"的玩家(30多级吧)开过来杀那小号(杀了后它便是黑名),我朋友就过去杀"李赵蛋蛋",杀后又救了它,但它又杀小号,我朋友就又杀它,这样几次后,突然我朋友变成红名了,但她确信自己杀的是个黑名啊。
  竟然怎么会变红? 这时那个"李赵蛋蛋"对我朋友说: 它是系统的,别人杀它会红名,并且叫我朋友把帐号和密码告诉它,还说这样可保证我朋友以后再杀人不红名!而且它还要送110满套。。。 (这也太明显了吧?)那有这样名目张胆的称自己是系统的?! 我得知后建议我朋友马上在线举报,谁知它又对我朋友说:尽管举报呀,反正举报的信息还是会到它那里。
  因为它是系统的。 我靠 ,我和我朋友都是星际的忠实玩家,在联众均是千级的号,这样的事还是第一次遇到,当然没答应它。 也有可能它真是系统人员或是发现或利用了系统的什么BUG? 对星际来说并不是件好事。我们喜欢星际,所以不希望望有这样的情况发生,就算它真是系统人员,也不应当在这里出现!我们不希望这样的人来破坏这里的平衡,否则玩家会失望的流失! 我已向GM反应,并要求查一下这个人"李赵蛋蛋"以及它可能的其它大号。
   将此事发表于论坛,以引起玩它初级玩家的警觉,游戏是自己慢慢玩起来的,不要被某些人诱惑而导致损失。(这里有没有其它玩家遇到过类似的情况?) 。

全部回答

没听说过有这种事 建议收集详细情况证据等向游戏客服反映

他红名后你修他会掉名誉,几次之后你也会红名,这很正常

你说的是好奇怪呢

新浪新星际家园还没开高级星球呢

    像你说的这种情况我没见到过,不过我的游戏号在游戏上倒是和GM发生过磨擦。 我也向大家说说我遇到的异常事儿吧。 大家知到,在《新星际家园》广播上骂人会被禁言的。有一次我的小号在青龙星高级星球上玩儿,被一个大号杀了N次(大号叫什么就不说了),气得我发广播骂了一下午。
    结果什么事也没有。 有一天中午,一个玄武星的玩家发星际广播,内容是“出售100条满玉,每条90W 不讲价”。我说每条70W 我全要了。那个玄武的玩家马上发广播骂了我一句。
  我当然骂她了。结果只骂一句,我就哑巴了——被GM禁言12小时!!当时,有2个玩家看不惯玄武那个玩家发广播骂我,就骂她。  结果都被禁言了。玄武那个玩家后来盛气凌人地发广播挑衅说:“你们怎么了,怎么不骂了?操XXX的”。

  结果那个垃圾骂了我们很久,也没被禁言,操!你们说说,玄武那个垃圾要不是GM还是什么呢??? 所以像你所说的,那个李什么“臭鸡蛋”,他是GM,他欺负普通玩家,也是很有可能的。   唉,这个游戏很多地方真是不公平的啊!!建议你向游戏客服反映情况,最起码可以让他们收敛一些!!!。

不是吧~有这种事情?无语了 我倒是?]见过