我打算上西安科技大学研究生!请大家帮忙

  我是河北邯郸大学生,现在想考西安科技大学研究生的电力传动与控制,请大家帮我!我的数学强,但是英语不好,口语也是,不知道西安科技大学对着方面要求怎么样?专业知识一般;还有我女朋友也想与我一起考该学校,但是数学不是很好,然而英语不错,口语还行,专业不是和很好。 现在我们都报补习班了,希望能圆自己的梦想,但是现在学习太紧。
  1,不太了解学校近年来的招生情况。2,不知道在什么地方买来内部专业资料。3,该学校录取率高吗?4,学校对自费学生怎么样?5,导师怎么样?希望哪位师兄师姐们给我们援助之手,小弟在此谢谢你了!。

全部回答

你问的问题其实很容易解决的,就是打电话到该校的研招办咨询情况,在这里不是很容易搞明白的,该校在互联网上有官方主页,你可以到上面看看,浏览一下历年的情况,找到招生信息打个电话详细问问比较好! 祝你们靠顺顺利!