西安科技大学 王勉华教授

我是西安科技大学的,今年保研了,选的王勉华老师为导师,有谁知道王老师怎么样,课程难易程度,好不好通过,研究项目有哪些,上研前还需要准备些什么?

全部回答

西安科技大学 王勉华教授 住我们家楼下

    王勉华,男,1953年12月生,安徽霍山人,教授,西安科技大学电控学院院长,全国煤矿自动化学会委员,全国煤炭高校教育指导委员会委员,陕西省矿山机电安全技术委员会委员,曾于2005年到2006年在日本东北大学做访问学者。
  电力电子与电力传动学科带头人 主要从事电力传动、控制和自动化装置的研究与教学。  完成煤炭部自然科学基金项目“无换向器调速系统研究”;煤炭部重点项目“大功率电动机软启动器研究”;陕西省教育厅重点项目“矿用电机车变频调速系统研究”;委托项目“通风机变频调速系统”、“斜井跑车防护装置”、“矿山安全监控检测系统”等。
  主持的项目“井下轨道运输信集闭系统”获四川省科技进步三等奖,编写的教材“自动控制原理”获煤炭部优秀教材二等奖,完成的项目“XK-1A智能型斜井跑车防护装置”获陕西省科技进步二等奖。
     在电工技术学报、仪器仪表学报、系统仿真学报、重型机械等国内具有重要影响的学术刊物和IEEE国际会议上发表论文38篇,编写著作、教材3部,获得国家专利2项,获省部级奖3项。