为什么我玩后卫老投不进三分呢?

不知道为什么,三分老投不进去。 就算没人防也很难投进去,好郁闷。 经常被队友骂,被敌人嘲笑,我都快不想玩这个游戏了

全部回答

    投蓝也是要有点技术的 不是你站着投就那么准的投进的 首先要注意 不能连续在原地晃人 然后投篮 接球之后晃一下然后跑到别的地方投可以 但是千万不要连续晃完以后还要投! 如果那样投还能进的话只能说你人品咣咣的了 其次 要保证自己面对篮筐 如果接球后是背对篮筐一定要转过来面对篮筐 如果感觉自己掌握不好方向可以按A 你的人物就会运一下球然后自动转向篮筐了 第三 如果接到的球是队友的跑动传球可以大大提高命中率 最后 注意背景解说的用词 如果听到NICE PASS之类赞美传球的话之后投篮可以提高命中率 因为这时你的机会好吗!! 祝你三分百发百中!!。

节奏问题 多去练习模式里练习 多投进几个自然就会记得当时的节奏了

  生命说的我不清楚对不对,只知道网络对于射手来说也是很重要的,你黄的绝对没有全绿(不是假全绿,就像你和你现实的内线朋友组队,他说抢板不卡那种)的准,这是肯定的。 我那时候还是22,23的SG(我是主队,满绿)和30+以上的2个G(他们都是黄的,他们的内线是绿的,他们没叫停,我也没停到)打,我命中率在6成到7成以上,他们都不上5成(就算晃倒我1,2次空了都不进)。
   如果说我是迷信的,可以自己去试试。客队真的很吃亏,不说内线没板,外线都可能空了都不进。

别灰心 ~~~~加油试试 我的SG也是这样的 虽然30级了 有时有人防都很准 但有时就算没人防也投不进 不知道为什么~~~

运气不好吧,一个号在游戏时有的时间段非常准,有的时间段相当不准,空位也不进球。 实在不行拿RMB砸。。。

你要先按突破,再回三分线外投球,百分之80进,还有去0去度角准