恋人分手后还有必要做朋友吗?

追她要成功的时候,却因不会说话把她气走了,现在找她都不理我了,我想挽回估计也不可能了,可我还想和她保持联系做朋友,我认为可以重新开始,还有必要吗?

全部回答

如果想重新开始,就先试着保持朋友关系吧! 以前有人跟我说,分手后能作朋友只有两种可能,一种是一方承受这很大的痛苦,另一种是两人都没有真心对待对方。我觉得你属于前一种。 只要你不怕承受痛苦,可以试试! 祝你成功!

    既然你都说挽回不可能了,为什么还说可以重新开始呢?如果真的没有机会了,我想做朋友不是一个好的选择。 其实分手还是朋友比较适合两种情况,其一:两人都没什么不好,但是相处中却发现对方不适合自己,只是脾气、性格等不适合而已,这样的两人也许不适合做恋人,但朋友却可以做的不错,而且没有太多的怨恨,分得和平而自然,当然可以做朋友;其二:两人虽然当初爱的难解难分,分开的时候也肝肠寸断,但时间治愈了一切,淡化了怨恨,也淡化了爱意,不再爱,也不再恨,可以平静的当是一个认识的朋友一样对待,这样的一对也可以做朋友。
     你现在还在意喜欢她,如果真的没机会了,你能忍受在她身边看着她和别人结婚吗?而如果她没有给你机会的意思,继续纠缠也会让她困扰进而厌烦的。所以,如果有心,再努力一次,如果不成就放手吧。

有,先和她搞好关系,再向她表白。

分手了,朋友也很难做。朋友也做不成了。