爱情能长久保鲜吗?

全部回答

不能。 科学家已经证实了爱情的保质只有一年。人类在恋爱的时候会分泌一种化学物质,就像任何药品都有期限一样,爱情是会变质的。只不过有的变为亲情、感恩之情、友情或是责任,而有的将不复存在。

不可能的 楼上的人已经回答了你的问题了

用保险膜了

不是有人说吗:“爱情的保质期只有一个礼拜。”爱情是需要灌溉的东西。如果你想要你的爱情长久的话,一定要找一份真爱,然后全心全意的付出。

能! 不能! 不同的人不同的答案 你努力要保鲜,爱情也不一定能保鲜 但如果你不想保鲜,爱情是肯定会腐烂的

能,一定能的!见意多看看夕阳红栏目。