让爱情保鲜方法!

有没有让爱情长久保鲜的方法?请大家来交流交流,学习学习!

全部回答

用心去培养感情。

    两个老人在夕阳下相互搀扶。 老婆病了,老公倒一杯水,煮点粥给她喝。 清晨的一个温。 一个拥抱。都是浪漫。但都很平常。这些平常你看起来很普通的东西就是爱。 所以 平淡的就是最真的,它本身就是一种浪漫。
  它来自你们两人的心。 恋爱的感觉会慢慢淡掉,甚至退却。  但是亲情却永恒!真情却永恒! 平常的就是最幸福的! 1。 有一套即使不大但属于我们两人的房子 2。 和你一起坐在地毯上听音乐喝咖啡 3。
   洗澡的时候帮你递东西或者擦背 4。 你吃饭吃得很香的时候微笑着看着你 5。 和你一起去旅行 6。 一起用一个牙刷刷牙用同一条毛巾(虽然不卫生) 7。   当你下班回来说好累好饿的时候抱抱你,然后做一桌你喜欢的饭菜 8。
   和你一起照顾我们的父母 9。 每次都带着对你全心全意的爱和你ML 10。不为什么的亲亲你 11。每年春天一起去放风筝,每天傍晚晚饭后一起散步 12。经常抱抱你,也要你抱抱 13。
    每天早上用轻轻的吻唤醒你,或者被你唤醒 14。常常看着你笑,觉得满足 15。和你一起逛街,买东西 16。走在街上时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊还是搂着 腰,总之不要和你分开 17。
  和你一起看着我们的孩子长大 18。保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候还和你一起泡茶喝茶 19。  和你心平气和的讨论任何问题,尽量不赌气,不吵架 20。听你叫我老婆,猪猪,开心的应你 21。
  夜里醒来的时候亲亲你,帮你盖被子,不吵醒你 22。在你需要的任何时候,把我的手伸向你 23。你洗完头的时候帮你用准备好的干净毛巾擦头发 24。在你专心做事的时候不打扰你 25。
    冬天的街头,让你用大大的外套包住自己一起取暖 26。买菜的时候顺便买些花,让家里更温馨更有朝气 27。你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温 28。
  经常看我们的照片 29。常常想着给你惊喜 30。学做更多好吃又营养的菜,做好和你一起吃 31。  有雷雨闪电的时候和你抱在一起睡 32。每天早上你上班出门之前准备好你今天所需要的东西 33。
  你的眼镜镜片上有灰尘的时候记得帮你洗干净 34。如果我们吵架,我除了哭还会首先反省自己 35。和你在同一天看日出之后再看日落 36。享受你从背后拥抱着我的感觉 37。  不跟你说对不起,因为尽量不做会令你不开心的事情 38。
  突然下雨的时候给你送伞或接你下班 39。无论自己有多累,都认真的听你说话 40。万一我遇到意外,我珍藏的属于我们俩甜蜜回忆的东西全部留给你 41。每个早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起 42。
    全心全意的爱你,生生世世,不离不弃 你们两个人一起去做吧。做到的越多,你们相爱就越深。 浓浓的情意! 。

    现代研究表明,爱情极易在男女婚后18至30个月后消失,俗称“爱情昙花症”。它严重影响夫妻之间的感情和和睦的家庭生活。 那么,爱情有没有保鲜剂?有!下面介绍的就是心理学家研制的“爱情保鲜剂”。
   品名:爱情保鲜剂 主要原料:爱心 功能与主治:“爱情昙花症”及其引发的综合征 使用方法: 1。  女人别爱唠叨,男人切莫笃信沉默是金。
   2。女人别忘了赞美男人的聪明,男人别忘了赞美女人的美丽。 3。女人别把争吵看得过重,认为是世界末日;男人别把争吵看得过轻,以为是小事一桩,不屑一顾。 4。
  女人该用心学会烧一手好菜,男人吃的时候别忘了赞美和感谢。   5。女人为家庭、男人劳碌的时候,别忘了拥有自己的事业和空间,因为独立智慧的女人更具吸引力;男人为事业、工作奔波的时候,别忘了家中的女人等着你,因为充满爱心、有责任感的男人更有魅力。
   6。不管在一起有多久,男人和女人都别忘记告诉对方,你是多么地爱他(她)。   “适用人群”——热爱生活的男人和女人。 “‘药品’保质期”——恋爱中的一生。
   “爱情保鲜剂”的适用,据临床实践,必须伴之两味“药引”: 其一,责任。爱情是社会现象,爱情双方在同一屋檐下同寝共衾,共同参与社会的生产和分配,共同赡养老人和抚养子女,任重而道远,确保爱情不变质的核心是责任,彼此以默认来互相承诺信守。
     其二,同居。美国心理学家华特森说:“性是人生最重要的问题,夫妻感情的破裂,多半是由于性的问题。”爱情双方如果没有特殊缘故,都必须恪守“同居”义务,节外不能生枝。
   若如此,爱情将永远鲜活。 。