怎么更改关机画面?

电脑关机的时候是图片上这样的怎么改成那个样子的??

全部回答

打开控制面板/用户账户/更改用户登录或注销的方式/在打开的对话框中勾选“使用欢迎屏幕(W)”然后按应用选项即可。

    给你一个简单的方案哈\把你要更换的动画取名 ON。GIF OFF。GIF和给你的咚咚一起放到卡里的主题文件文件夹里面,没有的话就自己建一个,名字叫做thems ,然后执行哪个 n就OK了 在桌面上,右键点击网上邻居,选择属性,右键单击本地连接,选择属性,就可以看到NetWare了 把它卸载了就可以!如果看不到netware这个选项直接进入下一步! 然后再打开控制面板,双击 用户帐户。
    点"更改用户登陆或注销"的方式,然后把"使用欢迎屏幕"和"使用快用户切换:前面的小勾点上就可以了! 这样会再次看到欢迎屏幕和 快速切换用户了!就可以看到经典的XP开关机画面了。

使用第三方软件较好,手动修改比较困难 开机画面更改软件:BootXP 登录画面更改软件:LoguiXP,Style XP