怎样改变电脑登陆和关机的界面?

本人不消息单击了宽带连接的属性,好像安装了什么东西,现在想不起来了,然后系统提示我重新启动计算机改变设置,我就重新启动了,可是登陆界面改边了,关机界面也不一样了,这是怎么回事?我该怎么改回默认的呢?

全部回答

你可能是安装了“NetWare客户端服务”。你可以在“开始”---“控制面板”---“网络和Internet连接”----“网络连接”右击“本地连接”--“属性”打开“本地连接属性”单击选中“NetWare客户端服务”卸载,重启,OK ^_^ ^_^ ^_^

用超级兔子吧……简单好用……呵呵……

在控制面板中找到用户帐户,点击“更改用户登录或注销方式”在里面进行设置即可