关于联通的卡换套餐

我有一张卡 是联通的 如意通 可以不可以换套餐?本身是无月租的 现在想换个套餐 可以接电话免费的因为我对联通的套餐都不是狠了解 然后网上可以不可以换套餐(像移动的那样再网上换套餐) ? 然后还想问下接电话比较多的人 适合用哪个套餐我也可以做个参考 嘿嘿 谢谢拉 稍微有点急

全部回答

    上海联通最方便,直接本机拨打96831转7即可申请各种套餐,无需上网,拨打96831是自动语音服务,拨打免费。 第一次拨打96831转7时会提示激活,不必担心,按提示确认激活即可,不收费。
   按你的情况,可以申请以下两种套餐: 大众卡16元+1元长途包,市话0。    12长途0。2接免费; 6元畅听包+1元长途包市话0。39长途0。

  2接免费。 如果不打长途可以不要那一元长途包。 注意申请是一次性成功,立即生效,按天扣月租费。如果(外出旅游)不用本地免费接听可以取消,第二天就不收月租费了,回到上海再申请马上生效,比移动方便的多。

如意通无月租用户可发送短信“TCZH6”到6688申请转为如意畅听套餐,新套餐次月生效。 如意通畅听卡,省内接听免费,免月租,但需收取6元来电显示费。 套餐查询:TCCX至6688 (以上为广东省的转换方法,如果你不在此范围内,可以先试一试是否方法相同,如果不同,请你拨打当地10010转人工台咨询)

你好! 具体的你没有提供你所在的地址,你当地的连通套餐我不太清楚,在网上办理是不可以的,必须要到营业厅 建议你拨打联通客服咨询一下(10010),然后在选择适合你自己的服务套餐(各地的套餐是不一样的,我这有的在你那并不适用) 希望对你有所帮助!有问题在提