想养个化生孩子

我们区蟠桃才20万,育龄果15-18万。千字文20万多点,其他的书更是便宜。超66稍贵 25万。我从网站上看到的养孩子都是省蟠桃,育龄果的计划。我想要个计划,不计成本的,因为孩子用品实在便宜。最好是详细点的,而且有有养出来的孩子的成长属性的。 如果龟速非放弃法资的话,就不要龟速了。 望高手指点。谢谢

全部回答

要提高法资就肯定提高了速度,楼主可以考虑以后买减敏的宝宝衣服穿上,我们区有的85宝宝衣服减60敏#24

这个不太好说,真的 不过17173 梦幻西游中心有很多关于介绍孩子的文章,你去看看吧!!

这85分真不好拿!100来字说不清!