九幽邪魔的问题。生茶。

国王属性是什么?我搞的物理魂。首饰是附吸镶物理致命。装备是附吸好。还是附闪呢?

全部回答

    弓的国王属性是一样的。 国王的属性:命中+350 闪避+200 物理致命一击+18 生命值上限+4000点 精神反弹+50点 搞物理装备追求致命是正确的。
  因为暗弓没有致命技能。想要提更高攻击,走物理线。对于打宝。多弄致命的效果还是不错的。  物理在新魔界有下限BUG。利用物理加吸血去打宝很有优势。 闪的效果需要弄到极致。一般人可能没法承受。
  BOSS都带魔法追伤。闪不一定都好使。只能想着用吸来平衡。 新魔界中,物理技能技伤率是在100%上加成。技能则不一样。像暗影箭是100%。终极暗影箭是150%。  物理致命是*2。
  技能致命是*1。5。物理有下限BUG。技能没有。 从这数据来看,暗弓走物理线也未尝不无道理。至少用技能是无法去打宝的。PK中可能会占有一定的优势。但不如纯物理的明弓有优势。 。

   国王的属性:命中+350 闪避+200 物理致命一击+18 生命值上限+4000点 精神反弹+50点 九幽邪魔本身是技能攻击职业,一般练级情况下,穿物理装备是没问题的,但是跟屠龙比起来,各项指标都是比不上的,无论是PK还是杀BOSS。
  不要拿自己的短处跟人家的长处比,毕竟游戏里,你没见过一个穿着物理攻击装备的法师去砍怪和PK吧!~。

    九幽邪魔就是所谓的暗弓。不知道楼主做物理魂是做练级装?还是只做1套就够了。 首先暗弓是用技能攻击的,很多人选择了技能魂。在新魔界存在一个下限BUG。也同样影响了技能的伤害输出。
  最低伤害高于最高伤害。如果楼主有条件的话。做2套装备出来。一套是明弓的下限装。一套是暗弓的闪避装。   平常用明弓的装备去练级。PK用闪避。武器可以不需要更换的,练级的时候需要是攻击速度首饰。
  打下限。PK的时候用技能速度首饰。打闪避石头。 暗弓PK的时候是用技能的。和明弓对射是无法抗衡。因为没有致命爆发和强击。暗弓擅长的是潜行和隐身。鱼和熊掌不可兼得。附图一张。  以对楼主有帮助。
   弓职业的国王属性都一样。不区分明弓和暗弓的。

注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416 可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个! 填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品: 5级精品装备1套 (属性随机) 20级精品装备1套(属性随机) 幸运小钱包一个 幸运大钱包一个