绝杀邪魔和英雄战神对P问题---在线等

同样是四转,绝杀邪魔(子爵)4转的技能一个都没学,而英雄战神(国王)学了四转的65级技能,装备都差不多,两人对P,谁的胜率大一点,比例是多少。哪位高手具体的说说。

全部回答

    楼主提供的数据还不那么齐全,别忘了身上装备那7件套的属性加成呢~! 如果按照两人身着同样+5真黄金装备,梦幻4件套来比较的话,国王属性的英雄战神的胜算是要大于子爵属性的绝杀邪魔。
  原因很简单,国王属性的英雄战神在开反弹技能后能达到200+以上反弹,就单单这个200+以上的反,足足让高物理攻的绝杀邪魔吃大亏,况且人家英雄战神学了65级技能-战斗狂嗥,此技能是什么概念呢? 降低攻击速度和防御并持续一定伤害。
       如果邪魔中了这个状态,那么在这段时间将是邪魔最郁闷的时候,让你砍吧,你不敢砍(200+以上的反弹),拼技能攻击,邪魔又拼不过。 合理运用战术,以防守为主的英雄战神,其"英雄光环"和"战斗狂嗥"确实是高物理攻击职业的克星。
   根据以上的装备条件,可以说"学了65级技能国王属性的英雄战神"肯定是打得过"未学过四转技能子爵属性的绝杀邪魔"。

如果是新魔界,绝杀没有任何机会,就算学了65技能也没办法杀大英雄,只要大家装备基本一致,如果大英雄是用物理首饰必须注意光环时间,只要用好技能,绝杀是没有机会的, 本人华南四区74级大英雄,全身+6真金,+13真金武器,5400攻,4400防御,900吸血,跟一个穿3件天神,2件+6真金+17真金斧头绝杀PK,绝杀根本无法杀我。

  看准备的配制。 如果英雄是技能首饰、高血套装,那么绝杀没有一点机会。英雄的60级技能加250反,试想一个物理职业如何打? 如果双方都是物理、攻速、吸装。则看技术,谁的技能运用得好,就有机会赢。

  毕竟英雄的魔防低。 战斗,的确有很多的因素在里面,包括场地、装备配制的针对性、操作技能的情况,等等。这些都会影响双方的发挥,因此,单纯的去比较二个职业的强弱,真的是没什么意义。 ****。

这个问题很简单.英雄战神占绝大优势.现在不时兴单挑了.战士是个辅助职业.英雄战神+堕落天使+遮日三人组.已经胜过任何3人组合了. 绝杀是高物理攻击.英雄战神是快速使用技能.绝杀要是用技能杀英雄.要杀到什么时候?装备里还要算吸血啊.攻击速度啊.攻击什么的.野外PK和竞技场PK是两码子事.