哥哥姐姐们帮帮忙吧?

哥哥姐姐们给我出个招吧?我长胡子了,但又不想刮因为听说胡子越刮越长是吗?还有一个喝什么动西能去火阿?请哥哥姐姐们给我个提议?

全部回答

你多少岁拉?如果不是特别长的话可以不管它,太长就不好了,男人不要怕胡子多,又不是什么坏事.一般性凉的东西去火,如凉瓜等等

长胡子是一个人走向生理成熟的一特征.应该我是每个男生都会的特征这你就不必担心.至于刮胡子的事.胡子长你肯定要刮的你总不能留起来赶蚊子吧!如说去火的你头皮会痒吗?口苦或干或会头晕,如是口干口苦就用车前草,如头痒头晕就用夏枯草两种都煎水服.

  呵呵!长胡子也不是什么大事,假如你是男的,那是自然现象,也不必太在意,那表示你长大了嘛;假如你是个女的,一般女孩子的“胡子”其实不是真正意义上的胡子,通俗的解释就是和汗毛太重一个道理。这里有激素分泌的因素,也有遗传的因素。
  不过,千万不要乱拔,因为那样做极容易感染。建议:临时性的——买瓶正规药店或商店出售的除毛膏;永久性的——到正规医院检查一下,弄清原因,在对症下药。至于去火嘛,应注意平时的饮食问题,多吃水果青菜,个人建议:龟苓膏,花草茶,凉粉等。

是男人的话,怕什么胡子长;喝一些凉茶,王老吉、菊花茶、等

你都没有表明你的立场啊…是男是女…要是男的这是正常现象这显示出你的阳刚之气…女的吗,除了靠药物也没什么办法,顺其自然吧…也别气馁你相信看相吗…要相信告诉你一秘密是女的长胡须命里都比较有福气…