哥哥姐姐们我恳求你们给我一80到90的问道号

哥哥姐姐们,我恳求你们给我一80到90的问道号,要牛点的,不要公开我求求你们了, 我最喜欢玩问道了,希望你们完成我的愿望,我给你们跪着了

全部回答

呵呵,LZ你真有意思,跪求问道号?!还最喜欢玩了?!那自己怎么不练个去?!等着吃现成的啊?!I服了YOU!!要真喜欢玩,自己练个去,也不知道你是男的是女的,如果是男的,你可真给男人们丢脸!!!!!!!

强烈鄙视!!!! 谁给你号啊,我玩了1年多才把号升到84级,花了我多少RMB啊,多少心血,多少时间?你知道玩到80级要花多少钱?多少RMB,多少心血?别人会给你吗?除了SB.

我还跪求你妈给我睡一夜呢 我分全给你行吗

我晕 你TMD真让你鄙视 为什么不自己练 练不上去? 没本事。。 有本事自己练啊 别人信心哭哭练的号 为啥要给你 。。。 还恳求。。 毛啊 要是这样能要到号 那人人都不用自己练了 妈B一人用100分恳求一个90的号玩。。。 游戏还做个毛

我给你个 要就金顶来找我

同意楼上的 赶紧去把问题删除了 在这丢人啊