诛仙上功德香多久时间领次

全部回答

   在《诛仙》3月12日白色情人节版更新后,诛仙为中低级玩家们带来了更多的惊喜和实惠。
  在90级以前的主线任务中,每隔15级都可以直接领取数百个药瓶,大幅降低玩家的练级花销!   众所周知,通过增加门派贡献度,可以获得奖励海量经验的英雄贴任务,更能换取超珍贵真仙级散仙级装备!而本次新增任务中,更100%免费送你全新道具“功德香”!每个功德香可换取200点贡献度,而新增任务将总计送出近千个功德香,让你的练级之旅快马加鞭! 。

每隔15级领一次