王传一的介绍

谁能给我《换换爱》里霍彦的扮演者王传一的介绍,越详细越好!谢谢!

全部回答

    王传一的详细资料 原可米小子。
    班长 负责整合团队的秩序和整体默契 姓名:王传一 本名:王传一 英文名:Kingone 生日:1980年5月5日 星座:金牛座 血型:O型 身高:180cm 体重:71kg 学校:文化大学哲学系研究所 语言:国语,英文,台语 专长:唱歌,演戏,在学习电吉他和打鼓 兴趣:棒球,撞球,篮球 欣赏艺人:陶吉吉 喜欢的颜色:黑色 个性∶成熟稳重,思虑周密 择偶条件:外冷内热的女生,就像陈慧琳这样最好,还希望她有想法、个性开朗 作品集 广告: 全家过年促销广告 代言: 知名服装代言 迪士尼代言 代言「百事可乐音乐大使」 联邦银行Hit Hop 信用卡代言 唱片: Hey!Hah! (2002) 青春纪念册 (2003) Goodbye新歌加精选(2005) 主持: 东风亚洲娱乐中心(周末) 东风音乐通 恶童探险记 东风U-STAR亚洲新红人选主持人之一 星座爱情魔法 戏剧: 粉红教父小甜甜 麻辣高校生 流星花园PART2 狂爱龙卷风 偷偷爱上你 战神 爱在星光灿烂时 追风少年 恶魔在身边 魔蝎 好美丽诊所 嘿哈 我的儿子是老大 深情密码 得奖纪录:第40届电视金钟奖单元剧最佳男配角(2005)。