谁能推荐我几个好看的动漫

谁能推荐我几个好看的动漫~!最好是那种高科技的~!刺激的~画面好的~!

全部回答

    我推荐你一个漫画吧 我的头像就是的女主角 总体上来说是比较阴霾、血腥、暴力的 看腻了嘻嘻哈哈的漫画可以看看 如果你是EVA、北斗神拳爱好者那更应该看看 以下是在网上找的介绍: 01年7月起在「月刊少年jump」(集英社刊)上开始连载,博得了众多人气的由八木教?谒醋鞯穆禖LAYMORE》 这是在以捕食人类为生的“妖魔”横行的时代,以为了消灭妖魔而从「组织」所诞生出的半人半妖的战士“CLAYMORE”的其中一人——克蕾雅为主人公,描写其战斗以及生活方式的作品。
     这部『CLAYMORE』,4月起决定正式TV动画化! 实力派CAST集结,动画制作由制作过『NANA』『DEATH NOTE』等作品的マッドハウス担任。
   极限状态下的勇气为何物,爱为何物?——不断追问着观看者内心深处的杰作,在这一时刻诞生。   以捕食人类为生的妖魔栖居的世界。为了与妖魔进行对抗,人类将妖魔的血肉引入了自己的身体 半人半妖的女性战士就此诞生。
   银色的瞳孔以及手持着巨剑的女子们,由其大剑的名而被称为“CLAYMORE”。 身为“CLAYMORE”一员的克蕾雅,在少女时代,与名为特蕾莎的最强CLAYMORE相会了。   为了拯救克蕾雅,打破了CLAYMORE所要遵循的铁之法则,特蕾莎杀死了人类。
   打破了铁之法则的特蕾莎,成为了被讨伐队追赶的对象。随之,在没能够阻止妖力暴走而变为「?醒者」的讨伐队一员——普利西拉的强大力量面前,特蕾莎被击败,随后便被杀死了。   为了杀掉特蕾莎的仇敌,克蕾雅继承了特蕾莎的血肉,自己选择了成为CLAYMORE的道路。
   克蕾雅的战斗,便从这里开始了。 。

力荐《死神》 网球王子

双子星公主,主人公就是;

嘿嘿```高达!!!!!!!!

     威尔贝鲁物语第二幕01/03十字架与吸血鬼01/03H2O沙中足迹01/04破天荒游戏01/05女神异闻录301/05俗再见绝望先生01/05真实之泪01/05亡者之信01/05你是主啊我是仆01/05全力兔子01/06Porfy的长旅01/06南家三姐妹~再来~01/07ARIATheORIGINATION01/07神枪少女-ILTEATRINO-01/08狼与香辛料01/09野良耳01/10墓地的鬼太郎02/03记忆女神的女儿们03/07圣斗士星矢极乐净土篇 魔法无双天使突刺!吕布子第2卷01/27拘束衣第2卷TheConvicts02/22你所期望的永远~NextSeason~第2卷02/22舞-乙HiME0~S。
    ifr~102/22HELLSINGIV02/22星之海的爱玛丽第2卷03/25。hack//G。U。TRILOGY03/26真救世主传说北斗神拳道奇传03/28ToHeart2ad第1卷03/28日在校园-魔法之心剧场版:01/26空之境界第3章《痛觉残留》03/01KERORO军曹3《天空大决战》03/01海浪子王剧场版9。

今年的一大作品就是EVA的剧场版——序 还有过去的一些好看的动漫就有高达啦。最终幻想VII我超爱~ 我的新爱海贼王画面做的很不错。还有旧爱——钢炼 这几个画面都做到超一流呢。强力推荐! 看过了也没关系。因为我觉得那个百看不厌!!!