super junior 究竟解散了嘛?到底是不是永远不会在有13人同时在舞台上出现嘛?

super junior 究竟解散了嘛?到底是不是永远不会在有13人同时在舞台上出现嘛?super junior 究竟解散了嘛?他们已经分成3个小组,到底是不是永远不会在有13人同时在舞台上出现嘛?

全部回答

    没有解散,只不过SJ的13人强大阵容出道时就逃不过要单飞或者组小队发展的命运(李特说的),不过应该还是会像神话那样,虽然有各自的发展,但永远都还是SJ的成员吧。不过也听说李秀满那个疯子扬言要把SJ发展到100人,好可怕啊,希望不会。
   目前SJ除集体活动外分出了两个小队: K。    R。Y由奎贤、丽旭、艺声3人组成,以抒情歌为主 SJ-T由李特、强仁、希澈、晟敏、恩赫、神童组成。主要唱一种叫TROT的韩国民谣。
   另外,东海、基范、韩庚和始源目前在一边以个人或者SJ团体的形势活动一边在接受进一步训练,可见公司对他们的重视。听说东海在训练新人,要组新队,韩庚是SJ今年进军中国的先锋了。

不g解散!如果解散????演唱g^y嘛!

没解散,也不会解散!SJ只是分开活动而已~

永远在一起的!only~13~

没有散、、 super junior 不会散、、 不管他们分成多少个小组、、 但他们13人永远都是super junior 、、 不管是现在还是将来、、 我愿意相信、、 他们13人总会不多不少的站在舞台上、、 为了只属于他们自己的妖精而歌唱、、

SJ不会解散现在他们只是以小分队的形式活动有需要他们还是会以组合的形式出现的