系统漏洞怎么修复?

电脑提示有漏洞,怎么修复?

全部回答

建议您使用360安全卫士的漏洞修补功能,下载地址:

用瑞星杀毒软件打系统补丁很方便,杀软,卡卡,防火墙都有这功能。

360的漏洞修复功能不好用,总是下载了去安装不成功。

1、360安全卫士修复漏洞:打开360安全卫士,点击:常用——修复系统漏洞——查看并修复漏洞——勾选:全选——下载并修复即可。 2、推荐使用瑞星杀毒软件的漏洞扫描: 打开瑞星——工具列表——漏洞扫描——运行——开始扫描——右上角:查看详细——左边:选择所有——右边:修复选择的漏洞即可。 3、现在新版的迅雷也可以检测漏洞并下载修补了。

你可以到 下载兔子修复. 你也可以下载:奇虎360

偷懒的方法,打开自动更新,让系统自动下载补丁并安装,或者就是在提示在漏洞时,选择下载并安装以打上补丁。