请问淘宝网里的东西真的便宜吗?东西是真的吗?

全部回答

当然有真的,不过你要注意识别,最好做安全交易哦

好多是假的,别老是相信

其实网上买东西也不一定就比商店里便宜,只不过相对比较方便一些,足不出户就可以买到自己想要的东西,我喜欢在网上买护肤品,价格也不见得便宜,而且量也比较少。不过效果还可以啦。太便宜的不敢买。

  淘宝的店铺那么多,肯定有真的。 记住一个原则,就是一分钱一分货,真正的真品就算打折也不会比平常在耐克店里面看见的便宜多少。 如果价格实在很便宜,甚至便宜的离谱,就必然是仿制的。
   另外有一种店家所谓OEM版,被认为是耐克代工的工厂私自加工的产品,除了胶以及裁剪方面比真品较次之外,用料也真品都相同。这种的价格大约是真品价格的四到五折吧,我曾经穿过一双,感觉做工不如真品精细,不过还算舒服。
  如果经济不宽裕可以考虑这种。