求取全文

   题目:无形资产会计核算风险的思考【作者中文名】 邢风云; 【作者单位】 河南大学工商管理学院 河南开封; 【文献出处】 河南大学学报(社会科学版), Journal of Henan University, 编辑部邮箱 2003年 06期 期刊荣誉:中文核心期刊要目总览 ASPT来源刊 CJFD收录刊 【关键词】 无形资产; 无形资产减值准备; 重置成本; 【摘要】 企业的无形资产不具有实物形态,种类繁多,在创造经济利益方面具有较大不确定性。
  并且,无形资产创造经济利益的能力较多地受企业内部和外部因素的影响,因而要求在对无形资产进行核算时持更为谨慎的态度。 【DOI】 cnki:ISSN:1000-5242。0。2003-06-013 。

全部回答

    题目写错了. 正确的:关于无形资产会计核算方法的思考 【作者中文名】 邢风云; 【作者单位】 河南大学工商管理学院 河南开封; 【文献出处】 河南大学学报(社会科学版), Journal of Henan University, 编辑部邮箱 2003年 06期 期刊荣誉:中文核心期刊要目总览 ASPT来源刊 CJFD收录刊 【关键词】 无形资产; 无形资产减值准备; 重置成本; 【摘要】 企业的无形资产不具有实物形态,种类繁多,在创造经济利益方面具有较大不确定性。
    并且 。