到底 还有 无敌没啊?????????

有人说无敌没有了,有人又说有,但也确实见到有人喊无敌的口令的,是不是在刷怪到搞不清楚? 各区的,大家说说到底 还有 无敌没啊?????????

全部回答

其实,无敌的玩法我??我也知道怎麼改无敌口令??"GM.....",但我实在不想用无敌,以至於???月了,竞然?]升多少,以前我?С鋈旱?大都過百了,我都不好意思?他??,有一次,?有??說我 "玩毛"呀,真的很无語!現在,?說??,我說不出?硌?.....

喜欢无敌,怀念无敌。

  BUG总会有的,不过别担心,只要无敌不是泛滥的话,就没问题 这就跟社会上有一两个抢劫的,对社会构不成太大危害;但如果大家都去抢劫,那么…… 抢劫就不是罪了。。是一正常的社会行为。
  就象军人都拿枪一样。。关键在平衡,,,大家全有就一样了。。。无敌会成为下一批新网游的共性。。。。。。 无敌到底给我们这玩家带来了啥坏处,,,我真的不知道大家说无敌有啥坏处,,,,,。

BUG总会有的,不过别担心,只要无敌不是泛滥的话,就没问题 这就跟社会上有一两个抢劫的,对社会构不成太大危害;但如果大家都去抢劫,那么…… 楼下的,你觉得如果人人抢劫,天下能太平么? 当一个30的小号在疯狂的抢100级号的怪时,这时候,你觉得在RPG游戏中最重要的部分——级别,还有意义么?

人就是这样的.当失去的时候才懂得去珍惜嘛!不过,没关系的.没了就是没了.过一段时间就会平静了.