哪有比较好的儿童照像馆?管庄或朝阳路或东四环附近

打算给宝宝去照百岁照,不知道哪有比较好的儿童照像馆,俺住在朝阳北路上,管庄或朝阳路或东四环附近都可以,有知道的朋友可以给介绍一个,谢谢.

全部回答

我儿子是在红领巾桥西侧延静里朝阳北路南侧的一家儿童照相馆照的,门面不大,具体名字忘了,但效果挺满意,价格也不算贵。

参考这家看看吧,叫做“故事影像” 前两周我跟男友刚请他们照的情侣照,感觉不错,人都很和善的 他们有自己的工作室,在翠城欣园,要是有需求他们还可以上门为你的宝宝拍照的 地址是他们的论坛,有许多作品,可以看看你是不是喜欢这种风格的

红领巾公园那好象就有一家啊!我们一哥们好像就是在那照的 你要是不着急我帮你问问 如需等待请邮箱回复!