请问,还要向旅行社交纳5万元的保证金吗?

请问,现在随旅行社去欧洲旅游,还要向旅行社交纳5万元的保证金吗?这是为什么呢?有请知道详细的朋友帮帮忙,谢谢了!

全部回答

你好! 去欧洲是要交“保证金”的,数目要看你所在的地方,五万是起步价,还有更多的,北方的要少一点儿,南方要多些。为什么?怕你跑了,其实跑的人很少,一颗老鼠屎坏了一大锅粥。

是不是收取保证金,要看您的个人资料而定.收取的多少也通常根据您的资料情况,3万起.具体情况您如果是北京籍贯客人,可以咨询一下我社的工作人员,电话01062230308.

欧洲各国对中国游客尚未开放个人自助游,如同亚洲的日本一样,这是中国与这些国家之间的旅游协定中规定的。去这些国家旅游必须跟团,由旅行社组团并团进团出,旅行社怕游客不返回,在严格的签证材料外,需交保证金。如果出现游客半途离队,旅行社要负责任,以后吊销境外游资质。