声音剪切(没亲自实践过的同学可以看但别回答!)

我想把一段录音中的某些部分截取出来,请问如何截取?用什么软件?最好在提供一些教程。谢谢!如果我按您的方法做成功了,我追加40分!!谢谢!!

全部回答

用Adobe Audition 这个软件提供专业化音频编辑环境。史要你用过一般的软件,使用Adobe Audition不用专门的学就可以完成简单的声音编辑,可提供先进的音频混音、编辑和效果处理功能。很好用的。你可以在网上找到中文版的。

用Audacity,免费软件,评为 (注:国外著名CNET科技网的一部分)2007年第2(不记得了好像也用可能是第3)最好的软件。 它可以非常简单的编辑任何音乐 下载: