帮我推荐一款触摸屏笔记本电脑

全部回答

    1。 最近,松下向市场推出了其最新的Toughbook系列机器,松下Toughbook系列多为特种用途或者触摸屏产品等。这是一款带有无线功能的平板触摸笔记本电脑。其配备10。
  4"高亮TFT LCD屏注定了这款电脑非常小巧,而平板电脑屏机一体的设计,让人更是觉得轻便无比。   据悉,最近,松下向市场推出了其最新的Toughbook系列机器,松下Toughbook系列多为特种用途或者触摸屏产品等。
  这是一款带有无线功能的平板触摸笔记本电脑。其配备10。4"高亮TFT LCD屏注定了这款电脑非常小巧,而平板电脑屏机一体的设计,让人更是觉得轻便无比。  这款机器内置了标准的802。
  11规范无线网卡,诸如USB、LAN等接口也一应具全。重量仅为1。18kg,待机可达10个小时,售价则为1750美元(合人民币约15000元)。 2。 海尔在韩国市场上推出采用12。
  1英寸触摸屏的笔记本电脑“S20”。  该产品基于英特尔Santa Rosa平台(Intel Core 2 Duo T7300 2。0G),内置130万像素摄像头,外壳采用黑钢琴烤漆。
  重量为1。8Kg。 。